Предлагаю этот (дерево на фоне восходящего солнца):
Символизирует единство опыта (дерево) и нового (восходящее солнце)
Значек готов к использованию в заявке.
Вот полноразмерный:
Отредактировано нахаба (2010-12-06 15:35:00)
Официальный форум клана The_Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана The_Old » Флудильня » Значек клана
Предлагаю этот (дерево на фоне восходящего солнца):
Символизирует единство опыта (дерево) и нового (восходящее солнце)
Значек готов к использованию в заявке.
Вот полноразмерный:
Отредактировано нахаба (2010-12-06 15:35:00)
скучноватый значек
скучноватый значек
Возможно. Но в нем есть смысл и он хорошо виден. Но всё познается в сравнении, так что не молчим, добавляем варианты.
мну нравитьсо
предлагаю еще 3 варианта:
1)
2)
3)
1) я не понял что это
2) омг, жестко... не хочу быть инвалидом.
3) ну в принципе это вариант первого предложения, только без солнца
в клан-чате высказывали предложение черную розу в виде эмблемы, её тяжело нарисовать так что бы было понятно что это роза, но я попытался. Вот что получилось:
логотип:
полное изображение:
а на лого совсем не видно, что это...
не ругайте меня, рисовать я умею только на бумаге) а, ну на партах в детстве рисовала....
сайт у нас весь такой зелененький... так мб просто листочек? кленовый))
и как вариант знак" соблюдай дистанцию"))
Вот кленовый лист:
Логотип:
Полная версия:
А что за знак "соблюдай дистанцию"? Я в интернете нашел только это:
логотип:
омг, тут 2 проблемы. В мелком виде не понять (треугольник на квадрат заменил т.к. совсем иначе мелко), но даже если и понять - не слишком ли откровенно?
Отредактировано нахаба (2010-12-08 15:52:48)
Всё-таки 1-й мне кажется наиболее подходящим - ни на какой другой значек клана не похоже, уникальный и понятный дизайн + есть смысл в нем. Может художественно не очень выполнен, но на таком размере трудно добиться лучшего.
1) я не понял что это
это солнечные часы, хотя при таком уменьшении сложновато их показать
понравилось предложение кленового листа, токо может его взять не зеленого цвета а желтого, обведенного по контуру.
а вот насчет знака "соблюдай дистанцию" - мне кажется, что я его уже видел, только не на Адаре. Хотя картинка прикольная
Мне кленовый лист тоже нра... А если желтый на черном фоне?
А еще, как вариант, взять тот глубокий синий, который у Сережи под розой и на нем половина солнца? Красиво, сочно и символично - ведь вы мои солнца!!!
Или желтые песочные часы на этом же фоне... Типа и возраст, и - всему свое время!
Ток рисую я, хуже курицы... Даже не пытаюсь..
Так?
солнце правда всё, я не оч понял насчёт половины.... просто обрезать половину? как-то уже никто не догадается что это солнце, скорее на луну похоже будет.
песочные часы на тёмном фоне сливаются, если сделать их желтыми вообще непонятно что это становится...
Отредактировано нахаба (2010-12-10 02:33:00)
Может, как вариант, такую розу? или эту
жаль эту не получится в маленьком виде оставить такой же красивой...
З.Ы. И всё-таки мне 1-й значек больше всего нравится в мелком виде...
Отредактировано нахаба (2010-12-10 02:55:26)
Ой, какая прелесть!!!!
Сереж, а мне очень нравятся последние... Только солнце я имела в виду восходящее.
Не знаю, кому как, а мне прям ну ОЧЕНЬ последние варианты!!! Часы, солнце и черная роза.
Я ЗА солнце или часы!
песочные часы на тёмном фоне сливаются, если сделать их желтыми вообще непонятно что это становится...
Не согласна,что не понятно- мне этот вариант нравится больше всего.
Часы-время-мы ему не подвластны) Голосую за этот знак!
мне понравилось как смотрится кленовый листочек)) правда не знаю,, что он может обозначать... Да и часы тоже очень-очень хорошо)))
листочек тож нравится.. но с названием клана никак не свяжешь..нет мыслей по крайней мере
а мне про дистанцию вапще по душе
Чем это?
солнце я имела в виду восходящее
так?
Блин, я нарисовал прикольную картинку но её невидно в PW будет=(
я думаю всем понравится ета картинка, поскольку она относится к переводу названия клана
Вот ещё можно, только смысла ненесёт и к названию не относиться
Просто как предложение
Поскольку мы старики - значит ветераны, вот ешо 1 предложение
а как такое
зеленый лотос +++
сова понравилась, насчет лотоса-не знаю-что-то зелененькое бегает по серверу-сольемся.. но учтите- знак очень маленький, должен быть понятен
ребят, картинки 16х16 bmp
как пояснение вы можете выложить и большую, но на представление значка должно быть именно таким как я назвал 16х16 bmp 24 bit
Отредактировано нахаба (2010-12-12 01:43:40)
Вы здесь » Официальный форум клана The_Old » Флудильня » Значек клана