может переедем на ucoz?
всё-таки привычнее немного
я и шаблончик накидал http://theold.clan.su, админку отдам Sabbia...
Отредактировано нахаба (2010-12-18 22:16:20)
Официальный форум клана The_Old |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана The_Old » Книга жалоб и предложений » Сайт
может переедем на ucoz?
всё-таки привычнее немного
я и шаблончик накидал http://theold.clan.su, админку отдам Sabbia...
Отредактировано нахаба (2010-12-18 22:16:20)
ребят, еси честно, мне тоже намного удобнее юкоз... возможностей на нем больше
ток этот сайт не находит, Серёж. временно недоступен?
Отредактировано Ювента (2010-12-18 22:10:40)
находит, просто предупреждает что вы переходите по внешней ссылке
ты или вручную вбей в адресной строке или согласись что да, ты туда действительно хочешь попасть
)) да вижу я, что он предупреждает) по адресу уже пишет, что сайт удален, перемещен или временно отключен... ну как-то так
а вот теперь зашла.
так на какой сайт заходить ?
уж определитесь
У меня с Юкозом проблемы, я на их сайты вообще ходить не могу. Если хотите - перемещайтесь, но меня там не будет
Смысл переходить если нет мастера ..)))))
Тему можно закрывать , как мне кажется.
У меня с Юкозом проблемы, я на их сайты вообще ходить не могу.
Это очень плохо. Т.к. ты не сможешь элементарно разместить сообщение на подавляющем числе сайтов кланов. А как Мастеру клана, тебе это возможно будет необходимо сделать.
Я не настаивал на переходе. Здесь тоже хорошо. только доделать надо. Нет многих разделов которые должны бы быть. Движок работает с глюками. И как-то упорядочить надо, а то всё свалкой лежит, тяжело ориентироваться.
Отредактировано нахаба (2010-12-28 15:42:31)
Сергей если возьмешся за это непростое дело - респект и уважуха тебе.
Я бы помог но Абсолютно не шарю в создании сайтов
Сергей если возьмешся
Шапка темы....
но, сам же написал
Смысл переходить если нет мастера
Я имел ввиду навести порядок тут
очень хочется на главной увидеть чат)) если это возможно - сделайте
Хочу предложить свою помощь в создании и ведении сайта клана. Работаю только в UCOZе.
Отредактировано Миноки (2011-03-17 09:08:26)
Если можешь - то конечно все будут за , этот сайт практически никто не ведет
если Таня не может на юкоз заходить, то смысл на него переходить?... кто-то выше писал... работают в юкозе многие, толку нет
Если кто не в курсе, Таня только временно не мастер, по крайней мере пока она окончательно не отдала должность.
А пообщаться и помочь Тане без проблем работать на Ucoz не проще, чем рассуждать, временный она Мастер или постоянный, раз столько специалистов по нему?
Первое: Тани нет в игре))
Второе: она нигде не писала, что не может с ним работать, она написала, что не может туда заходить.
Ну и наконец, рассуждений вапще никаких не было) этому форуму уже как и клану полгода, в чем проблема-то? Пусть существует.
Мне лично этот сайт очень нравится, и не только потому что он зелененький. Только пустовато
Уважаемые сокланы, я в клане уже некоторое количество времени и решила написать пару строк для клана и о клане, т.к 3 года была и мастером и маршалом двух кланов, но ушла в отставку. Хочу, и поругаться, и похвалить и это мое личное мнение. Хотите, принимайте, хотите - нет. Начну, пожалуй, с плохого:
1. Сайт клана. Сайт клана служит для письменной передачи информации, событий и жизни клана. У нас сайт практически тухляк и уже попахивает.
а) Например: как рядовой, я не знаю, что интересного творится у нас в клане, т.к. в основном все вопросы решаются на Верху.
б) Еще, возьмем КОС-лист; да туда вписываются люди, но…. Чтобы посмотреть людей которые вписаны, нужно пролистать целую пеленку писем.
с). У на есть люди, которые даже не подозревают о существовании сайта.
PS: из-за недостатка информации у на с в клане произошел инцидент, когда приняли персонажа Baatr, дальше сами знаете что было.
2. В течение, моего пребывания в клане, мы еще ни разу вместе не собирались, за исключением свадьбы. Хотелось бы собраться вместе, поскриниться, может быть сходить на арену, как - то разнообразить бесконечный кач.
3. Мне интересно, есть какие-то распределение полномочий между офицерским составом? Есть ли вообще какие-либо обязанности?
А в общем люди в клане все хорошие, отзывчивые. С Вами очень приятно проводить игровое время.
PS: только не закидываете гнилыми овощами и яйцами, которые больше не лезут в рот после Пасхи.
Всем хорошего времяпровождения
1. С сайтом вот я не знаю... когда задала вопрос в кч, нужен ли вапще сайт, мне ответили - нет... я не согласна, т.е. уверена, что он нужен... но если уж мало так же думающих, стоит ли его менять вапще??? посмотрим, в общем...
а) всё, что качаецца рядовых, в любом случае будет им известно) с сайтом или без)
б) в косе по сути никого нет... появяцца - заведем отдельную тему чисто для ников. я это сама предлагала и когда возникнет надобность - введу
в) когда я в клан пришла, в первую очередь спросила, есть ли сайт... .те, кто не подозревают о его существовании, не станут его и посещать... так что это не проблема совсем.
2. вместе собирались и не один раз. и фоткались и на арену ходили толпой) арена щас .кстати, не работает)
3. распределения полномочий нет, т.к. нет как такового офицерского состава. будет, надеюсь.
спасибо за ответы
Миноки
Ювента
1. нужен и конечно устав, корортый как оказалось не официальный и не принят
а. на то и офицеры что бы решать, а мы рядовые спокойно жить.
б. надо бы )
ц. это уже проблема, есть те кому нужен сайт, и те кому без разницы, в принципе это игра и отдых, с другой стороны мы же решили играть вместе.
2. ну это понятно )
3. плохо (
Вы здесь » Официальный форум клана The_Old » Книга жалоб и предложений » Сайт