Официальный форум клана The_Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

может переедем на ucoz?

всё-таки привычнее немного

я и шаблончик накидал http://theold.clan.su, админку отдам Sabbia...

Отредактировано нахаба (2010-12-18 22:16:20)

0

2

ребят, еси честно, мне тоже намного удобнее юкоз... возможностей на нем больше

ток этот сайт не находит, Серёж. временно недоступен?

Отредактировано Ювента (2010-12-18 22:10:40)

0

3

находит, просто предупреждает что вы переходите по внешней ссылке

ты или вручную вбей в адресной строке или согласись что да, ты туда действительно хочешь попасть

0

4

)) да вижу я, что он предупреждает) по адресу уже пишет, что сайт удален, перемещен или временно отключен... ну как-то так

а вот теперь зашла.

0

5

так на какой сайт заходить ?
уж определитесь

0

6

У меня с Юкозом проблемы, я на их сайты вообще ходить не могу. Если хотите - перемещайтесь, но меня там не будет :(

0

7

Смысл переходить если нет мастера ..)))))
Тему можно закрывать , как мне кажется.

0

8

АдА написал(а):

У меня с Юкозом проблемы, я на их сайты вообще ходить не могу.

Это очень плохо. Т.к. ты не сможешь элементарно разместить сообщение на подавляющем числе сайтов кланов. А как Мастеру клана, тебе это возможно будет необходимо сделать.

Я не настаивал на переходе. Здесь тоже хорошо. только доделать надо. Нет многих разделов которые должны бы быть. Движок работает с глюками. И как-то упорядочить надо, а то всё свалкой лежит, тяжело ориентироваться.

Отредактировано нахаба (2010-12-28 15:42:31)

0

9

Сергей если возьмешся за это непростое дело - респект и уважуха тебе.
Я бы помог но Абсолютно не шарю в создании сайтов :canthearyou:

0

10

Смерть написал(а):

Сергей если возьмешся

o.O Шапка темы....

но, сам же написал

Смерть написал(а):

Смысл переходить если нет мастера

0

11

Я имел ввиду навести порядок тут :writing:  :jumping:

0

12

очень хочется на главной увидеть чат)) если это возможно - сделайте

0

13

Хочу предложить свою помощь в создании и ведении сайта клана. Работаю только в UCOZе.

мой первый сайт

Сайт

Отредактировано Миноки (2011-03-17 09:08:26)

0

14

Если можешь - то конечно все будут за , этот сайт практически никто не ведет

0

15

если Таня не может на юкоз заходить, то смысл на него переходить?... кто-то выше писал... работают в юкозе многие, толку нет

0

16

Если кто не в курсе, Таня только временно не мастер, по крайней мере пока она окончательно не отдала должность.

0

17

А пообщаться и помочь Тане без проблем работать на Ucoz не проще, чем рассуждать, временный она Мастер или постоянный, раз столько специалистов по нему?

0

18

Первое: Тани нет в игре))
Второе: она нигде не писала, что не может с ним работать, она написала, что не может туда заходить.
Ну и наконец, рассуждений вапще никаких не было) этому форуму уже как и клану полгода, в чем проблема-то? Пусть существует.

0

19

Мне лично этот сайт очень нравится, и не только потому что он зелененький. Только пустовато :-(

0

20

Уважаемые сокланы, я в клане уже некоторое количество времени и решила написать пару строк для клана и о клане, т.к  3 года была и мастером и маршалом  двух кланов, но ушла в отставку. Хочу, и поругаться, и похвалить и это мое личное мнение. Хотите, принимайте, хотите - нет. Начну, пожалуй, с плохого:
1. Сайт клана. Сайт клана служит для письменной передачи информации, событий и жизни клана. У нас сайт практически тухляк и уже попахивает.
а) Например: как рядовой, я  не знаю, что интересного творится у нас в клане, т.к. в основном все вопросы решаются на Верху.
б) Еще, возьмем КОС-лист; да туда вписываются люди, но…. Чтобы посмотреть людей которые вписаны, нужно пролистать целую пеленку писем. 
с). У на есть люди, которые даже не подозревают о существовании сайта.
PS: из-за недостатка информации у на с в клане произошел инцидент, когда приняли персонажа Baatr, дальше сами знаете что было.
2. В течение, моего пребывания в клане, мы еще ни разу вместе не собирались, за исключением свадьбы. Хотелось бы собраться вместе, поскриниться, может быть сходить на арену, как - то разнообразить бесконечный кач.
3. Мне интересно, есть какие-то распределение полномочий между офицерским составом? Есть ли вообще какие-либо обязанности?

А в общем люди в клане все хорошие, отзывчивые. С Вами очень приятно проводить игровое время.

PS: только не закидываете гнилыми овощами и яйцами, которые больше не лезут в рот после Пасхи.

Всем хорошего времяпровождения

0

21

1. С сайтом вот я не знаю... когда задала вопрос в кч, нужен ли вапще сайт, мне ответили - нет... я не согласна, т.е. уверена, что он нужен... но если уж мало так же думающих, стоит ли его менять вапще??? посмотрим, в общем...
а) всё, что качаецца рядовых, в любом случае будет им известно) с сайтом или без)
б) в косе по сути никого нет... появяцца - заведем отдельную тему чисто для ников. я это сама предлагала и когда возникнет надобность - введу
в) когда я в клан пришла, в первую очередь спросила, есть ли сайт... .те, кто не подозревают о его существовании, не станут его и посещать... так что это не проблема совсем.

2. вместе собирались и не один раз. и фоткались и на арену ходили толпой) арена щас .кстати, не работает)

3. распределения полномочий нет, т.к. нет как такового офицерского состава. будет, надеюсь.

+1

22

спасибо за ответы  :jumping:

0

23

Миноки
Ювента
1. нужен и конечно устав, корортый как оказалось не официальный и не принят
а. на то и офицеры что бы решать, а мы рядовые спокойно жить.
б. надо бы )
ц. это уже проблема, есть те кому нужен сайт, и те кому без разницы, в принципе это игра и отдых, с другой стороны мы же решили играть вместе.
2. ну это понятно )
3. плохо (

0